我偶然生于这座小岛,身边就有了你……

【周翔】How dare you !

你怎么敢!

警局Paro~(CP略多很杂,周翔主~叶黄林方等)

全程欢乐无逻辑一味耍帅(X)

详情参照之前的设定http://13710146439.lofter.com/post/266595_11d3a3a

 

——序——

 

“你到底有没有自己在轮回底下干的觉悟啊!你怎么能把自己的任务搞砸的那么彻底!他是你的任务目标,你的任务就是保护他,你倒好,还把他打骨折!”轮回证人保护科的长官张益玮差点没生气的跳起来。

上一次被证人投诉态度太差,上上次眼睁睁的看着目标滚下楼梯扶也不扶一下。这一次更是厉害把人打得猪头一样还骨折直接送院。

孙翔是上两个月才从嘉世调来的,自从嘉世被查出内部藏污纳垢之后,相关人员一律都处于审讯期只有苏沐橙,孙翔和肖时钦被很快的证明与之无关。三人分别被调到三个部门去,轮回到底是倒了多大的霉才迎来这个煞星。

孙翔站在办公室里,一声不吭,他打死也不可能吃亏。性格使他很少能得到赏识,即使他的成绩很亮眼。有个比较亲的小叔在军界更是如有神助,如果他不是那么拽的话……

“你给我出去写10000字检讨!!!”

被这句话第三次赶出办公室孙翔表示耳朵都要起茧子了。

江波涛作为副队,第一个把他拉到旁边问起事情来。孙翔扁着嘴说了句就是他活该,揍不死他算好运气的!江波涛无奈的叹了口气说我去劝劝老队长,你先去透透气。

孙翔其实知道副队是很照顾他,但是毕竟不太熟,原因实在是说不出口,只好依言出去逛逛。结果走到警局下面的公园就接到小叔孙哲平的电话。

“你怎么回事啊,还做不做了啊!?”

“是那混蛋自己欠揍!!!”

“你说为什么欠揍,有理了我就帮你顶!”

“……”

“你试试看!再不出声你就等着回家被我扁!臭小子!”

“那混蛋他娘的摸我屁股!!!非礼啊我不打死他不姓孙!!!”

“……”

“……”

“卧槽那你干嘛不直接往死里打!你给我等着回来开啤酒!”

“嗯,那我挂了。”

孙翔大大的叹了口气,往事简直不堪回首啊!只是过了一晚上就已经够不想回首了!!!

 

——1——

 

昨晚21:30,孙翔跟着一个重要的证人来到酒吧。说真的他完全不知道这些做证人的不造危险啊!?还来这种杂乱不堪的地方!

不过是工作他也实在不好说什么,江波涛也叫了他什么都不要说直接跟出跟入就好了,管他去死。

可是她娘的这只手是什么玩意儿!!!之前这个穿的骚里骚气的小混混就不是碰碰他的肩膀啊,背脊什么的,虽然都是男人但是你能不要那么猥琐吗!?

现在这只手在酒吧里摸着她的屁股。忍无可忍无需再忍!!!孙翔转过头对着那混蛋乐了一个,然后拿出我叔是孙哲平的气势拽着他的领子就是一拳打得他眼里全是闪闪红星。

虽然是人渣但还是任务,所以孙翔打算还是不告他非礼了,往后巷子里拖打算离开带回他家然后顺便下班。

可是就在他把人拖到后巷子里之后,他娘的二十多人就把他给围住了!马丹啊!说好的现在是危险期呢!原来这混蛋还自备了保镖吗!?怪不得敢来酒吧玩。

“给我把这小白脸教训一顿,看他还横!”

孙翔一看这事反正没有转弯余地了先把这货给打个够本再说!就揍多了他两拳。可是那二十几号人也不是吃素的马上就围上来解救老板了。

孙翔只好把混蛋退给他们,且战且退,废话警察还能斗殴的话底子肯定会黑,他为了挂少一点彩就打算跑路了。

可是他就是咽不下这口气啊!!!

那混蛋,不行,怎么说也要打到他变猪头为止!一瞬间的愤怒就冲散了之前的理智分析。

于是他就跟这二十多号不良分子斗殴起来,他虽然空手道和合气道都有练过但是怎么敌得过围殴啊!可是不知哪里又跑来一群人就开始两队人混战了起来。孙翔表示虽然他很讨厌混混但是这画面简直太美!他就看是专心的找起那混蛋,打算走之前再补一下刀。

可是他在混战之中听到了一声嘲笑,声音很亮但是分不清男女,当他看过去的时候就只能看到一节黑裙子和黑色小高跟。

咦,怎么有个女人?

我擦,那混蛋就在那女人离开的那角落,现在正在被一个高大的身影狂揍呢!

我去,这仇恨怎么能被抢走呢!?孙翔马上风骚的走位上去就是一句:“我去,酷爱放开那个混蛋,他是我的!”

那穿着黑色风衣的男人一转头就是一张十分帅气的脸,孙翔心下想,卧槽这帅哥恐怕也是来寻仇的吧!那混到专挑帅哥下手!活该啊!!!这样想着马上就又秉着谦让和煦的态度打算跑路了。

结果那混蛋来了一句:“你他娘的不是应该保护我吗!?”

——一言惊醒梦中人!

卧槽我是保护证人科的!他是证人啊尼玛我又要被骂了!!!

但是现在战斗已经接近尾声了,混蛋那方开始偃旗息鼓,可见是已现败色。

孙翔跑过去的时候那帅哥很干脆的放了手。不知道是不是同是天涯沦落人的感概作祟,那帅哥在走之前还瞄了孙翔一眼。孙翔呆呆的也就和他没啥子意义的对视了一眼。在他飞快地离开之后,孙翔就马上把那人渣送上私家车送医院去了。

看着他那惨不忍睹的脸,孙翔想:那帅哥也太狠了,不过干得好W

 

其实那混蛋一个坑爹货,他自己都正在一身腥阶段,惹了多少人都不知道,这个哑巴亏只有孙翔来啃。但是孙翔也不是好欺负的,他就是不喜欢给非礼自己的人作证!

所以他间接地包庇了那个帅哥,虽然他抢了自己的仇恨。但是毕竟喜闻乐见的救了自己一次又帮自己揍了这坑爹货,就当是回礼吧~

 

他平复了一下心情就又回到警局死死的开始写检讨,人生真是艰难╮(╯▽╰)╭

 

他兜兜转转还是要回到轮回结果看到自己副队跟隔壁的微草特勤队队长王杰希在聊天,他们两队的工作在性质上很相近,办公室的地理位置也近,所以私交不错。他现在正郁闷到死,所以向江波涛点了点头就回到自己位置上去了。

在他看不见的角落:

王杰希:孙翔最近怎么了?

江波涛:把证人揍了一顿狠的……(表示心累)

王杰希:最近看好一点这孩子。

江波涛:怎,怎么了?

王杰希:我看他最近红鸾心动加之桃花劫,虽然有贵人相助但是可能会有血光之灾。

江波涛:……王队,你不要吓唬我!

王杰希:……真的。

 

说到我们这个荣耀市的警局。就会说到特有的七不思议。

一是霸图突击队队长韩文清勇猛过人的神(交)鬼(钱)不(包)敌之眼神!

二是前嘉世,现在兴欣队长那不知道准不准的通灵(神棍)技能。

三要数的就是上通星象下通地理的真神棍一样的王队之神算。

四是美女法医解剖室里的双重笑声。

五是前百花队长现任霸图弹药师张佳乐的幸运指数E等级。

六就是蓝雨重案组的副队黄少天到底能不能人烦活这一绝技。

七是传说林敬言是特工之王(据说还脱了团)的传说。

 

可惜现在张佳乐和林敬言都被拍到B市区做讲座去了,韩队是指望不上了。叶修也自打调到新建的兴欣去之后就不在这里经常逛了,不然江波涛真的好想去问问这些前辈啊。王队算的到底是不是真的啦!我快要吓翔了啦%>_<%

 

——TBC——

 因为你们都说要看,那我就飚手速写了第一章2333你们要是喜欢就留言或者点赞!!!

给我动力啊!虽然这文也是一逗比货(X)

你们来猜猜除了小周,二翔,还有谁在这一章露脸了?和小周出现在酒吧有关哦~猜对有奖(才怪 @fides 



评论(14)
热度(44)

© 东之曦祈 | Powered by LOFTER