我偶然生于这座小岛,身边就有了你……

【全职/多CP】亲一个呗?(九期)

Part Nine

CP: 叶黄 【BGM:Ours——taylor swift】

主持人:东祈(我)

——欢迎收看荣耀十周年全明星对抗赛之特别节目:

“亲一下自己最欣赏/喜欢/特别的人呗?”简称“亲一个呗?”的第九期!

我们终于等来了这一刻!我们的第四位和紧接着的第五位参与者将要给我们什么样的惊喜的告白呢!我们节目的目的始终是让单身男神脱团!!!虽然已经没有什么悬念可言,但是许久没看到网上的投票情况,我看看哦~黄少那一栏居然有接近100%的投票率是叶修,我看群众的眼睛是那么的清晰!你们一定追我们的节目对不对!来看看上两期获得录音带的观众是以下的10位!我们会在节目完全录制好后给你们寄过去,还有意想不到的礼品哦~

 

【在晚上的21:00,没错那时已经不算早了,距离全明星赛完全结束后,冯主席说:“我就简单说两句。”之后已经过了差不多2个小时了。等主席结束讲话后我们就找不到叶修和黄少两人了!知道我们收到了来自黄少天大大的短信~】

 

我和叶修在外面夜宵之后会回来,你们去酒店的会客室,不空着你们也要搞到空着的就这样。在哪里准备,然后……帮我叫叫楚云秀妹子,让她等等我。

 

【以上就是来自黄少天大大的短信内容。嗯所以我们就来准备了,可是不知道为什么会客室里全是人,全!是!职!业!选!手!我相信黄少他肯定是因为紧张智商下线了,基本上只要楚姐知道了什么,那之后就没有联盟众人不知道的事了。不过,出于对节目保密性的执行,我们还是很敬业的清场了。好累啊,你们都不知道大神们的八卦精神有多敬业!简直仅次于荣耀了!我们不多说了,现在是22:15,有人通知我们叶神和黄少已经到一楼了!我们静静等待吧。】

 

黄少天此时心中一万头喜羊羊飞奔而过啊我次奥,我造叶不修是酒量渣,三杯倒,但是真的渣成这样啊!亲,我要退货可以顺丰带走吗!?

当叶修拿起那杯啤酒的时候他还庆幸了那么一下,没错趁他喝得差不多了我在随便搞个什么理由亲他一下,告不告白无所谓最要紧不要丢脸被嘲讽的见不来人就好,最好连他都隔天就忘了。楚云秀真是一言惊醒黄烦烦!告白没说要清醒的进行啊~这个想法直到叶修那混蛋对着自己傻笑然后抱着自己说:回去吧。

黄少天半拖着叶修那混蛋进酒店的时候,一下子收到了不明所以的暧昧目光,拉拉扯扯的算什么!难道这只野生叶神每一次喝酒都是这样的吗!西斯空寂啊,这样子抱过谁真是想都不敢想!剁手剁手不要再摸我了混蛋呐!我为什么要说实话说喜欢你啊!没法再好好玩耍了!

碍于说好的节目要录,他只好硬着头皮上,乘电梯到了会客室。一路上叶修除了乱摸就没什么别的行为了,他想着就这样哄着亲一口交代一下就好了。

 

会客室里一片漆黑,想着也不要开灯了吧,浪费表情。于是黄少天拽着叶修去打开落地窗的窗帘,干脆坐下来让自己歇会,这宅男还是蛮重的。

于是两人人,一个犹豫不决,一个半醒不睡的坐在落地窗前面各自若有所思起来。

黄少天本来就不是个善于应对沉默的人,所以他根据从楚云秀那里学来的出其不意的转移注意力的方法开了口。

“嗯,你看得到哪颗星?喜欢那一颗?”哦卧槽,楚云秀肯定看太多韩剧了!

“嗯……这里大城市呢,看不清啊~”这种懒洋洋没正型的语调真太讨人厌了!

“那说说喜欢那颗?”纯属没话找话。

“不在这片天空里呢~哼哼~”

哎,不在?黄少天忍不住转头去看叶修,难道是南半球里的星星?看到在夜空模糊的光亮中叶修的侧脸,他两手都撑在身后,依旧是那副漫不经心的样子。除了荣耀他似乎就没有热衷的东西一样。他从认识这个人之后他就没变过这幅样子,也许是所谓的反差萌吧,见过他打荣耀的样子,就简直移不开眼。明明不修边幅却又坚定不移,黄少天他不知道是哪里不对了就是忍不住要亲过去,反正是脸颊而已。

 

黄少天没谈过恋爱,身边的人也没有,真是连看猪跑的机会都少有。所以他像电视剧里演的那样闭上了眼睛。直到他确定他亲到的不是脸颊该有的触感,他已经和叶修嘴贴嘴了。

 

【镜头模糊的拍摄到叶修在黄少天闭上眼之后也转过头结果造就了这桌悲(xi)剧。】

 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

 

以上是两人的内心反应,而这之后,叶修一手抓住黄少天的手,一手按住他的头加深了这个看似意外的吻。

黄少天在被撬开嘴巴之后终于醒悟过来,开始试着推开叶修,而叶修显然不跟他较真,很快就松开了。

“你…………醉了,你什么都没做,我先走了,拜拜拜拜!”黄少天在头脑一片混乱的时刻还可以说句话已经是极限了,双手双脚不协调到极点差点没在地上爬起来就要往门那里走。

当然他没能爬成功,叶修此刻不像醉酒人士一样迅速的抓住了他。

“你要逃了,黄少天?”略带严肃的字句把不知所措的黄少天定在原地。

“没,没啊,谁说我要逃,你在说我吗!?怎么可能啊!啊哈哈哈……”下意识的反驳叶修已经是他的常态,他的一时嘴硬就让叶修占了主动。

“你不是问我喜欢的星星在哪里吗?我还没告诉你呢~”叶修轻笑着扯住黄少天往自己身边拖。

叶修托着黄少天的下巴,修长的手指就描着他的下眼线,说:“在这儿呢,那颗星。”

黄少天的长相就是一邻家男孩,不是周泽楷那种男神脸,也显得有些稚气,但是那双眼睛永远那么有神,又大又亮,就像叶修所能看到的最近的星星。

黄少天的CPU也当场当机了,傻乎乎的就挤出一个字:“哈?”

叶修反倒觉得这没什么不好的,他趁着小烦烦不烦人的时候,亲了亲他的眼角,忍不住笑了一下之后又亲了一口嘴巴。他在等待重装系统呢,叶修捧着黄少天的脸就满脸的开始亲起来。

顺利的亲到耳朵尖之后,实在觉得黄少天杀毒软件不好用:“回神了,少天。”

黄少天拍开叶修的手,忍不住把脸埋进双手里,小小声的说了句卧槽叶修你妹。

叶修实在忍不住笑起来:“怎么,开心的抬不起头了?”

黄少天意外地没有反驳,只是哼了一句,叶修说完也没有再呛他,只是又再一次捧着他的脸,最后一个吻落在他的发旋。

 

【镜头至此就已经十分的不科学的很浪漫了,我甚至觉得这一对怎么会那么出乎意料的浪漫,明明是最不不靠谱的好不好!哎哟我的牙都疼了。】

【1 】号选手黄少天,完成题目。原目标:脸颊。终目标:嘴唇。完成方法:来自【5】号选手的一手促成……

【5】号选手叶修,完成题目。原目标:耳朵尖。终目标 :没数。完成方法:叶修他说他喜欢名为黄少天的那颗星……

 

【我们见识荣耀教科书的男友力,我真的什么都不想说了,我想独占一份录音带怎么办!?原来像叶神这样的才是真.苏!】

 

——TBC——

 我终于写到这里了!!!今晚赶出来了,半夜才选好BGM,全程傻白甜。之前说看完叶黄Part就去拔牙的那个,现在快去吧拔~叶神有没有很苏!!!

快给我留言或点赞【正文还有最后一一Part~~】如果你们喜欢我有灵感的话可能会有番外!


评论(12)
热度(38)

© 东之曦祈 | Powered by LOFTER