我偶然生于这座小岛,身边就有了你……

【全职/多CP】亲一个呗?(三期)

Part Three

CP:周翔【BGM:you don'tknow your beautiful】

主持人:东祈

 ——欢迎收看荣耀十周年全明星对抗赛之特别节目:

“亲一下自己最欣赏/喜欢/特别的人呗?”简称“亲一个呗?”第三期!依旧是我为大家主持!

经过昨天的沟通,周泽楷大大打算在轮回的战队休息室作出行动的样子,于是辛苦我们的2号摄影师起得早早的到休息是来做准备。全明星对抗赛的第一天,今天也会有很精彩的比赛可看呢~不过我们还是比较期待这一边的发展啊!

我们现在所在的位置是轮回战队的集体休息室,轮回战队出场和下场之后都会在这里集中。现在是早上8:00,距离开场还有一个半小时呢,现在这里还没有人。幕后人员已经开始摆弄摄影工具了,我们等待轮回战队的队员们吧!

 

【暂时暂停录影,待机……】

 

唉唉唉!回来了,我们摄影师已经在掩护用的幕布之后藏好了,周泽楷大大这个时候走了进来。我看我们还是静静等待吧,现在摄影人员出现的话会引起不必要的麻烦。现在是早上的8:40,周泽楷大大似乎在等人,是那个心仪的队员吗!?话说,我有点担心啊,因为我后知后觉的发现轮回也像蓝雨那样是一支全男性成员的战队!那么会不好意思吗?就算是很熟悉的队友,围观告白也太……哎呀!我们的摄影机看到了第二个来人,是队员还是那个“他”呢!?

 

【录影模式ON:】

来者是——孙翔!他进门之后四处看了看,带着很疑惑的神情坐到周泽楷身边。

孙翔:“哎,怎么没人啊?副队不是叫我快来的吗,不集合吗?”

周泽楷:“嗯……有事。”

孙翔:“啥事?唉唉,我昨天老是过不了这一关,你快帮我把它给过了!拿着!”说着他拿出PSP推给周泽楷。“快点啦,你过了再给我!”

周泽楷:“……”

于是周泽楷大大玩起了PSP。【画外音:这就是他们的相处模式吗!?画风真的可以吗,一点不浪漫啊!】

孙翔:“就是这里,怎么过的啊~哎,我跟你说,我昨天玩的都困死了还过不了的。”

孙翔小孩子一样没骨头的趴在周泽楷身上,对着PSP屏幕指指点点。

【画外音:双一组合被叫做荣耀第一颜组真不是吹的,这画面太美!】

终于这一关卡好像是破了的样子,孙翔也忍不住小小的欢呼一句。

孙翔:“是这样吗,这个2boss不可以浪费那么多弹药啊,我要尽快把他给过啦~来来来,给我给我~我要破纪录!”说着又把PSP抢回去了,周泽楷笑着点点头由着他去。

 

周泽楷这时候从沙发上起来了,他到旁边的冰箱里拿出了两瓶水,走到沙发前的桌子边上放下。枪王大大面带犹豫,停了一下走到沙发后面,看着孙翔认真的玩PSP。很快PSP再一次传出通关的音乐,孙翔还没来得及高兴,脸颊就被两只手固定住了。

 

【周泽楷在沙发后面低头亲住了孙翔的嘴!摄像机拍的很清楚,的确是嘴唇!等等,这跟说好的不一样啊!枪王大大!】

 

片刻……孙翔看着近在咫尺的脸,呆滞了几秒,周泽楷刚放开他。惊天动地的叫声响起来了。

孙翔:“你干嘛,你想干嘛!我去你没毛病吧!”他从沙发上弹起来,转着手上的PSP摔到周泽楷身上,枪王眼明手快的接住。

周泽楷:“孙翔……我……”接着枪王大大被一只沙发上的抱枕附加的晕眩技能打断了告白读条。

孙翔:“你你你不要过来!!!”新一代斗神抢走了沙发上所有的抱枕,一个个朝周泽楷身上扔。

期间枪王施展出绝妙的走位,在最后一个抱枕还没出手的时候抓住了孙翔的双臂。两个荣耀圈上赫赫有名的两个人隔着抱枕角力了起来……

周泽楷:“孙翔……我……”

孙翔:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我什么都听不到!”

周泽楷队长最后发力终于把碍事的枕头扯下来直视孙翔的脸了!

——孙翔,我喜欢你!

孙翔选手遭到了重击,暂时失去动作!

周泽楷大大很明显就知道打蛇随棍上的道理啊!因为他趁着对方重启的时候继续发大招:他抱住孙翔,在他耳边说了些什么!

【画外音:我们的摄影师藏得太好了,位置远了些,有些听不清啊!】

好了,本节目的爆点来了!现身吧我们深藏已久的节目成员们!

 

东祈:“请问面对周泽楷大大的告白+亲亲,孙翔大大感觉怎么样啊!?”

摄影师从隐藏的幕布里走出来,对着呆呆的孙翔就是一顿猛拍。

 

孙翔猛地反应过来,推开周泽楷就要往沙发那边躲。

“我什么都不知道!这是怎么回事!不要拍我,周泽楷你这个死不要脸的给我走开!!!”

周泽楷现在哪里肯放手,较上劲就是抓着他不放。

“我喜欢你…我喜欢你…我喜欢你…我喜欢你…我喜欢你……”

【画外音:枪王这一招太狠了,孙翔还比他小个几岁呢!】

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我都说我听不到咯!你不要再说了呜……”被刷屏的斗神大大急的脸上,耳朵都红红一片,捂着耳朵就蹲下去不肯起来。

周泽楷也抱着他蹲下,不住地哄。

 

就在不知道算不算成了的时候,轮回的副队从外面进来了!然后…就没有然后了,我们被副队请了出去。

 

主持人语:我觉得吧,这算是成了吗?这信息量对孙翔大大来说太大了吧,他的处理系统还好吗?(笑)不过周泽楷大大其实叫了江波涛大大来善后吗?其他成员其实也在待机吗!?西斯空寂啊!

 【2】号选手周泽楷,完成题目。原目标:额头。终目标:嘴唇。完成方法:“我喜欢你”刷屏。

 【这是第一个完成题目的参赛者呢,我们充分的见识到枪王大大的可怕(刷屏可耻啊周泽楷大大)。让我们期待下一位大神的告白。】

 

——TBC——

WWW周泽楷作为第一个吃肉的人【把孙翔亲哭了(不)!

我是故意把二翔写的小孩子气一点的啦,毕竟他才20,其实应该是对亲近的人特别黏,比较稚气未脱的样子吧~~我个人脑补出了擅长猛攻的大直球周泽楷大大!【如果写的不够好也请善待我!】希望你们喜欢就给我留个言哦~~么么哒!最后欢迎听着BGM来看!很可爱吧~~

 @fides 

评论(15)
热度(45)

© 东之曦祈 | Powered by LOFTER