我偶然生于这座小岛,身边就有了你……

【全职/多CP】亲一个呗?

亲一个呗?

CP:叶黄 周翔 楚沐 林方

【节目形式,全程支持人参与~欢乐向】

 

Part One

主持人:东祈(我)

——欢迎收看荣耀十周年全明星对抗赛之特别节目:

“亲一下自己最欣赏/喜欢/特别的人呗?”简称“亲一个呗?”。

很多观众都十分的期盼这个节目呢~他们表示荣耀虽然人不算多,但是单身占的比例太大了!生为粉丝的他们很不放心啊!于是这个致力于帮助大神表白的节目就出炉啦!

现在呢~我们马上就要开始对24位全明星选手进行电脑自动抽选~主要是看运气的啦~其中的4位将会就以上的问题作出回答以及行动!还有应观众的要求,我们将展开公投选出最后一位选手,一共5名荣耀大神来完成这一道题目!

请看电脑选出的结果:

【夜雨声烦】——黄少天

【一枪穿云】——周泽楷

【海无量】——方锐

【沐雨橙风】——苏沐橙

哎!!!看起来兴欣战队的运气都不错啊!?(噗)喝哼~啊,我没笑没笑啊!

不过这电脑真的没作弊码?荣耀圈的男神和女神都选上了啊,电脑也看脸?呵呵~

接下来一小时内,我们将进行公投,最后一名全明星“亲一个呗?”活动的参与人将由在收看节目并投票的你们选出!赶快行动吧!

 

好,大家都很热情啦幸好我们荣耀的处理器好啊!

第5名选手就是——【叶修】——君莫笑!

哎呀,看来大家都对荣耀教科书的感情生活很感兴趣吗!?因为之前周枪王已经确定入选了,所以你们集火的对象就变成叶神啦~~我猜的对不对啊~~【好像大家都不敢投韩大大呢~】

好!废话少说~接下来我们的剧组将联系以上的5名选手,先让他们知道这一活动并且给出些提示吧!

 

【1】

【黄少天,所用角色:夜雨声烦,所在队伍:蓝雨战队。第四赛季出道,有剑圣的称号。】

黄少啊~你好,我们是荣耀十周年全明星对抗赛之特别节目制作团队~我们是来告诉你,你已经被选为“亲一个呗?”节目的参与者之一啦!请你接受这个任务吧!?我们节目组在这之后就会一直监督你完成这一道题目的。

黄少天:什么东东?唉唉唉~我说这节目看上去好儿戏啊!具体要干些什么?选出来?这破玩意儿不是应该找张佳乐吗?Balabalabala~~【画外音:嗯张佳乐大神他很幸运的不在24位全明星之中啊~不然……】

嗯……我们是根据电脑随机抽选的人员呢~黄少很幸运哦!这个节目的内容就是:亲一下自己最欣赏/喜欢/特别的人呗?

黄少天:………………我【消音】【内容不建议播放】这啥玩意儿呀我才不要干啊!?什么喜欢的人,亲……什么的我不会做的!说什么也不要!话说这个摄像头不要拍过来!这是【消音】的侵犯隐私啊!

 

【荣耀内部机密协议……】

 

 总而言之呢,最后黄少还是接受了这一题目!

先来看看黄少他对这个神秘的“他/她”的看法?我们将以录音的形式来播放!(当然是经过剪辑的,会控制好节目时长的啦~)

Q1:你对“他/她”的看法是?

A:很无耻卑鄙下流…………好吧,大部分时间都很厉害的,主要是真的很喜欢荣耀啦。【画外音:哦~~~范围一下缩小得很厉害啊!看来有部分观众要沸腾起来了!】

Q2:请说出“他/她”最吸引你的地方?

A:…………可以不说吗?我真的不想说!【画外音:哈哈哈~~黄少好害羞的样子WWW话也变少了没发现吗大家?】

Q3:可以讲出你想要亲吻“他/她”的什么地方吗?

A:我可不可以……

【打岔】不可以,至少要回答其中的两题。

A:好吧,……脸,脸就行了……【画外音:真的是很喜欢那个人的样子呢?真的不想亲亲嘴吗哈哈~】

 

——以上就是【1】号黄少天的回应,我们对剑圣大大即将的亲亲(告白)就拭目以待吧!

 

支持人语:等等!无耻卑鄙下流?这明显不是女选手啊?我想到了一个人……我们是不是发现了些什么?呵呵,看在这次观众想要撮合的人都不太好撮合啊!黄少真的是以外的不会撒谎呢~~

 

 

【2】

【周泽楷,所用角色:一枪穿云,所在队伍:轮回战队。第五赛季出道,有枪王、新任荣耀第一人之称。】

周泽楷大大!你好,我们是荣耀十周年全明星对抗赛之特别节目制作团队~我们是来告诉你,你已经被选为“亲一个呗?”节目的参与者之一啦!请你接受这个任务吧!?我们节目组在这之后就会一直监督你完成这一道题目的。

周泽楷:……嗯?

恩恩~~这个节目的内容就是:亲一下自己最欣赏/喜欢/特别的人呗?

周泽楷:!!!(脸红)

【画外音:哎呀妈啊,好纯情啊!难道还没有表白过吗!?】

请问你愿意借此机会去向那个“他/她”表达自己的情感吗?

周泽楷:(点头)……真的要亲吗?

是的,我们将对当事人以外的其他人保密,请问你愿意接受这一题目吗?

周泽楷:……(点头)

 

来自周泽楷大大的三个小问答:(同样经过剪接,时间同样受控)

Q1:你对“他/她”的看法是?

A:很直率,耀眼!

Q2:请说出“他/她”最吸引你的地方?

A:嗯…嗯…有很可爱的地方。

Q3:可以讲出你想要亲吻“他/她”的什么地方吗?

A:额头。【画外音:哎,突然很坚定很快的说出来了!看来是蓄谋已久,啊不!是喜欢很久了吧。】

 

——以上就是【2】号周泽楷的回应,我们对枪王大大即将的亲亲(告白)就拭目以待吧!

 

主持人语:耀眼的人啊~到底是谁呢?联盟里感觉很多人都称得上这个词呢~~猜不透啊,可是小周好像喜欢这个人蛮久的样子呢~因为马上就确定好要亲的部位了~~我们来猜猜这个人是谁吧~

 

 

【3】

【方锐,所用角色:海无量,所在队伍:兴欣战队。第五赛季出道,有黄金右手,转型之王等戏称。】

方锐大大!你好~我们是荣耀十周年全明星对抗赛之特别节目制作团队~我们是来告诉你,你已经被选为“亲一个呗?”节目的参与者之一啦!请你接受这个任务吧!?我们节目组在这之后就会一直监督你完成这一道题目的。

方锐:啊?哎哟该不会是有什么恶作剧节目吧?怎么找上我啊!你们不要因为我受欢迎就搞这些个小动作吧!唉唉唉~~~

……不愧是猥琐流大师,我应该加上这个Tag的才对。嗯回归主题吧,方锐大大。这个节目的内容就是:亲一下自己最欣赏/喜欢/特别的人呗?

方锐:真不是开玩笑?这都算些什么?我一定得干这个吗!?不是吧?

 

【荣耀内部机密协议……】

 

方锐大大再次要我们使出杀手锏呢WWW

好叻~接下来看看方锐大大的小问答环节:

Q1:你对“他/她”的看法是?

A:老好人吧,主要是对我好~【画外音:接受了之后变得很坦然!大大是那种一旦接受了这种设定……就会好好干的类型?】

Q2:请说出“他/她”最吸引你的地方?

A:嗯~~~说不出来什么呢!(困惑)【画外音:看来是真的选不出来的样子,是指有很多地方都很好的意思吗?】

Q3:可以讲出你想要亲吻“他/她”的什么地方吗?

A:到时再说吧,亲到哪里算哪里(笑)!【画外音:哎!!!这样也行嘛?虽然是方锐的风格但是果然太随便了吧~哈哈】 

 

——以上就是【3】号方锐的回应,我们对点心大大即将的亲亲(告白)就拭目以待吧!

 

主持人语:哎哟,这个答案似乎已经呼之欲出了!当然了,本人好像也没有要掩饰的样子,我们依旧来等着看看方锐是怎么行动的吧!

 

 

【4】

【苏沐橙,所用角色:沐雨橙风,所在队伍:兴欣战队。第四赛季出道,有荣耀第一美女、荣耀女神等美誉。】

苏沐橙大美女!你好~我们是荣耀十周年全明星对抗赛之特别节目制作团队~我们是来告诉你,你已经被选为“亲一个呗?”节目的参与者之一啦!请你接受这个任务吧!?我们节目组在这之后就会一直监督你完成这一道题目的。

苏沐橙:啊?这是什么节目?好像很可爱的样子啊!

不愧是女神啊~很懂女性观众的心思呢!嗯~这个节目的内容就是:亲一下自己最欣赏/喜欢/特别的人呗?

苏沐橙:真的可以用来告白吗?恩恩~~我很乐意参与呢!可以问一下还有谁参与了吗?

很抱歉呢,参加人员都是电脑随机抽选以及观众人员投票选出的,在节目完成之前不方便透露他人信息!苏女神要是感兴趣可以之后在官网上收看这一节目的哦~~

苏沐橙:诶~~真的吗?原来会播出啊~更高兴啦!我一定会去看的~~

好的!接下来请回答一下小问题吧!【画外音:苏妹子就是好啊!最好说话了有木有!】

 

Q1:你对“他/她”的看法是?

A:坚忍不拔,论坚持和坚强的话不会比任何人差。而且也是个很柔软体贴的人!

Q2:请说出“他/她”最吸引你的地方?

A:还是“他/她”心肠柔软的部分吧,让人很想在“他/她”身边呢!

Q3:可以讲出你想要亲吻“他/她”的什么地方吗?

A:嘴唇。其实很想感受一下是不是也很柔软~【画外音:!!!苏女神才是至今最直接的参与者啊!!!没有之一啊!!!主持人都震惊了!!!】

 

——以上就是【4】号苏沐橙的回应,我们对苏沐橙女神即将的亲亲(告白)就拭目以待吧!

 

主持人语:哎哟【消音】吓死我了!真的苏妹子比汉子还要汉子的那样直接的表达出想要亲嘴巴!我实在太期待了!诶!实在抱歉我说出不好的词了?因为实在很激动啊~

 

 

【5】

【叶修,所用角色:君莫笑,所在队伍:兴欣战队。第一赛季出道,有荣耀第一人、荣耀教科书等称号。】

叶神叶神!你好~我们是荣耀十周年全明星对抗赛之特别节目制作团队~我们是来告诉你,你已经被选为“亲一个呗?”节目的参与者之一啦!请你接受这个任务吧!?我们节目组在这之后就会一直监督你完成这一道题目的。

叶修:嗯?什么活动,说来听听?

这个节目的内容就是:亲一下自己最欣赏/喜欢/特别的人呗?

叶修:啊?这算什么?荣耀什么时候连选手的私生活都要管啦?还能不能正常比赛了啊?恩啊?

叶神……请不要再说联盟的垃圾话了~这都是你们的粉丝和关心你们的观众参与进来策划的活动请不要推脱啦~~你要是有喜欢的人,这不就是为你提供了个很好的机会吗?要好好把握啊~

叶修:……你还蛮会说话的嘛,好吧参加就参加。

好的叶神谢谢叶神!请回答一下问题吧~~【画外音:该不会有什么阴谋吧!?我还做好了长期奋战的准备呢!】

 

 

Q1:你对“他/她”的看法是?

A:烦,小孩子气,不过还算靠谱吧。【画外音:烦?我……谁来告诉我这件事不是我想的那样!!!】

Q2:请说出“他/她”最吸引你的地方?

A:眼睛吧,很大很亮。【画外音:哎?叶神说出了一个身体上特征!不是像其他人那样说的是比较抽象的性格方面问题呢~~~】

Q3:可以讲出你想要亲吻“他/她”的什么地方吗?

A:耳朵尖吧,没有为什么,好像很软的样子。【画外音:这个回答……有点不妙哦被喜欢的那个人真的不会被怎么样嘛?有点担心怎么办!?】

 

——以上就是【5】号叶修的回应,我们对叶修大大即将的亲亲(告白)就拭目以待吧!

 

主持人语:嗯……我们真的不用去备个案什么的吗?叶神的回答(对于被亲的人来讲)太羞耻了他自己都不觉得吗!?西斯空寂!好可怕可是又好期待!真不愧是叶神啊~~~

 

下一期节目要正式开始啦!敬请期待~~

 

——TBC——


评论(8)
热度(47)

© 东之曦祈 | Powered by LOFTER